Я Вам пишу...

Галина Бухменова
Я Вам пишу в стихах
    и прозе...
Что я могу Вам
    пожелать?
Здоровья,бодрости,
    удачи,
И настроения заряд!
Тоску и скуку,-прочь
    с дороги!
Вы их гоните от себя.
Улыбку на лицо
    наденьте,
Чтоб излучала свет
    добра.
Любите жизнь,-она
    прекрасна!...
Любите жизнь,- она
    одна!