Вспомни меня

Лариса Вольнова
1 куплет
Вспомни  меня…:
Я весною льюсь капелью,
Летом  васильком цвету
И крашу небо  акварелью.
Осенью  стучу дождём,
Пасмурно мурлыча,
А зимой сверкаю льдом,
Таю  снегом  романтично.

ПРИПЕВ:
Вспомни обо  мне и позови,
В такт дыши со мной.
Нам планета  чувств   всегда свети
Золотою преданной звездой.

2 куплет
Солнце на двоих…
Обнимает  нас  с тобою.
Но даже если будут облака,
Я тебя в любовь  укрою!