Спасибо, сын!

Светлана Черникова -Чернокожих
И вновь сегодня я с цветами...
Любимый сын в подарок маме
В свой день рожденья преподнёс
Большой букет шикарных роз!

Традиция уже такая,
Но каждый раз слегка теряюсь
И сыном  искренне горжусь,
И за него Богам молюсь..