Некомильфо для незнакомки

Саша Легкопарус
Мне Вас не знать божественней, чем ведать,
Верней: не знать – совсем иное счастье.
И роль без слов отрадней полубреда
О боли, разрывающей на части!

Не видеть Вас – такая безмятежность,
Что кажется, вот райское блаженство!
Когда душа невинно белоснежна,
То гениальна, как ни совершенствуй.

Не знать, не видеть – не душить любовью,
Не доводить до пиков наслаждений…
И не томиться в полночь белосовью
Невыносимой ревностью оленьей!