Белым облаком...

Людмила Черенкова
Белым облаком снежной пыли, окутала город зима.
Мы наверно с тобой забыли, как холодны ветра.
Год за годом, листая страницы, время ведет давний счет.
Я хотела, чтоб ты мне снился, думая, что пройдет.
Голос все тише, расстояния дальше, в сердце снова зима.
Белым облаком снежной пыли окутала душу она.
Л.Ч. 24.10.2019