Обожглась на молоке

Нина Михайлова 2
Обожглась на молоке,
А теперь на воду дую.
Выпью стопочку-другую,
Да вперёд ! Да налегке.

Не везет,так повезет !
Что начертано судьбою,
Я себя не перекрою --
Так и жизнь моя пройдет