Какие на вкус твои поцелуи?

Капик
А какие на вкус они - твои поцелуи?
Нежный пломбир или терпкий гранатовый сок?
От поцелуев по телу расходятся теплые струи?
А по спине пробегает мурашек поток?

Может в жару у них вкус родниковой прохлады?
Или глинтвейна глоток самой лютой зимой?
Или же вкус ярко-красной от Gucci помады?
Или они - с парашютом прыжок затяжной?

Может у них вкус недавно прошедшего лета?
Или же вкус в чье-то сердце пришедшей весны?
Жаркого секса при свете свечей до рассвета
Или невинности первой и глупой любви?

Может кого-то они словно в космос уносят?
Или погибель кому-то пророчат они?
Так поцелуй же меня в эту серую осень
Чтоб вкус твоих губ долго помнили губы мои!