Вгбил

Михаил Стриковский
Сидеть на мраморных скамейках,
Среди ушедших но живых.
И слушать клавиши тапёра,
На Патио глазниц пустых,

И среди гениев ушедших,
Ловить минувшую печаль.
Не догоняя дней прошедших,
Смотреть в несбыточную даль.