Мамочка

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
                Посвящаю всем деткам, потерявшим своих мам.

Мама, забери меня домой,
     На ночь колыбельную мне спой.
В детском доме плохо мне одной…
     Я хочу всегда лишь быть с тобой,

Мамочка, хочу тебя обнять.
     Скоро научусь читать, писать,
Напишу тогда тебе письмо.
     Помнишь - как мы ели эскимо?

Как ты обнимала нежно дочь?
     Как мы были вместе день и ночь?
Но пришла противная война,
     Быстро разлучила нас она…

Для тебя я прячу сухари,
     Мама… Мама, дочку забери…
Мне сказали, что ты умерла…
     Знаешь, эта тётя очень зла…

Я не верю всем её словам.
     Мамочка, я знаю - ты жива!
Мама, забери меня домой,
     На ночь колыбельную мне спой.
Мама, забери меня домой……

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!