Дом Небесный

Елена Перевалова 3
Мне писателем не стать
мне бы время посвЯтить
для того , кто я Здесь - Есть
и для этого , конечно ,
мне родная тишина -
правду ясность , как всегда
Cтоит мне зажечь свечу
и на Небо посмотреть
вспомнить тот Полёт мой дальний ..
между звёзд нет расстояний
Дом Родной ,  Небесный Дом
rак же так , забыть тебя ..?
Но бывают Чудеса
вспомнить , кто я  и откуда

С Тишиной Подругой
с Духовною  Семьёй
я с Ангелом Хранителем
Спасибо Дорогой !
Приставлен с Дня Рождения
ДорОгою ведёт
он знает мой Сценарий
шаг знает наперёд
Его люблю я очень
Благодарю Сердечно
за ценные подсказки
за знаки  на Пути
и это очень  Благостно
для собственной Души
Когда ты только начал
когда ты в Рост пошёл
себя вдруг "сумасшедшим" ,
но Мир вокруг расцвёл.
 
Свеча горит  по - прежнему
я в полной тишине
тот шелест Крыльев слышу
ту Благодать.. в себе .


 2016 г.

Нашла  в закромах Пути.