Поздравительный стих мужчине

Людмила Исмагилова
В твой юбилей звучат сегодня море комплиментов!
Прекрасных фраз, стихов тебе приятных для души,
Незабываемых, счастливейших моментов!
Смакуй всем этим – наслаждайся, не спеши.

Звезда  счастливая пусть путь твой освещает,
Желания исполняются, осуществляются  мечты!!!
Любовь пусть  крепнет с каждым днём и окрыляет!
Пусть радостью искрятся твои милые  черты!

Душа полна любви, добра, тепла и позитива!
Желаю в жизни самых верных, преданных друзей!
За то, что жизнь красива, милосердна, справедлива!
Иди  по жизни радостней, уверенней, смелей!

На жизненном пути твоем пусть все легко даётся,
Ты мужественным будь, чтоб многое успеть,
Пусть звонкий смех из уст твоих беспечный льётся,
Живи с любовью, чтоб о прошлом не жалеть.

Родным, друзьям  почаще  улыбайся,
И не жалей прекрасных, тёплых слов,
Живи свободно и ни в чем не сомневайся,
Любимым будь родными, счастлив  и здоров!

Пусть в жизни будет ярким каждое  мгновение!
Широким, полным будет денежный карман,
Пусть будет жизнь - сплошное развлечение,
Канары посетить, объехать много стран.

Пусть дети, внуки окружают теплотой,
И ни на миг не угасает твой очаг семейный,
А внешний мир пусть окружает добротой,
Мир внутренний наполнится гармонией душевной.

Живи свободно, ни о чем не сожалей!
В твой светлый день я этот стих свой посвящаю!
Пусть в твоей жизни будет больше ярких дней!
Счастливым быть по жизни я тебе желаю!