Поздравок

Людмила Исмагилова
Пусть будет радость и везенье!
Ведь жизнь вокруг - полна  чудес!
Цени же каждое мгновение,
Собою будь сейчас и здесь.

Почаще слушай свою душу,
Живи в гармонии с собой,
Внутри свой мир чтоб не разрушить,
Подарен он тебе судьбой.

Иди по жизни с позитивом!
Путь ярким светом освещай,
Смысл жизни - быть всегда счастливым!
Любовь и счастье излучай!