Дымом их запущу на небо!

Чёрный Принц 0
ДЫМОМ ИХ ЗАПУЩУ НА НЕБО!
______________________
Это было еще до рожденья,
Твоего, не Исуса Христа,
Первый раз пришло наважденье,
Первый раз я молил у креста,-
«Помогите в любови ,Боги,
Помогите счастье найти,
Покажите на небо дороги!»
Много лет я провел в пути,
На восходе искал, на закате,
Перерыл юга ,севера,
Но девицы твердили о плате,
Мол,им в храмы идти пора,
Вот ,вторая сотня минула,
Третьей, пятой пришел конец
И дорога на небо свернула,
Неужели вмешался Творец?!

Я богиню встретил в лазури
И вторично пал у креста,-
«Помогите ,избавьте от хмури,
Подарите венец от Христа,
Хоть мгновенье любви и ласки,
Хоть кусочек счастливых мук
И закрасьте серые краски!»
Не сложилось! Иду на юг,
А потом в севера,- по тавернам,
На восход, -в кабаки,на закат,
Я иду в направлении верном,
Там сияет кострами ад,
Без тебя иду ,без молитвы,
Без креста, мне теперь наплевать!
Я пройду по лезвию бритвы,
Орды баб уроню на кровать!
Ды-ы-мом их за-пу-щу на не-бо-о-о-о!!!
На котором с тобою не был…
2004г