След от самолёта

Антонида Саушкина
Наступила осень. Порыжели кроны.
Но иду по травке - всё ещё зелёной.
Мне давно не двадцать. Мне давно не сорок.
Мне мой опыт жизни очень даже дорог.
Впереди осталось лет совсем немного,
И, наверно, будет трудною дорога.
Потому, возможно, и ценю, что слышу.
Потому, возможно, и ценю, что вижу -
След от самолёта, красный от заката.
Жить на свете всё-таки здорово, ребята!