Ежик засыпает...

Наталья Полищук 2
На полянке под кустом
Еж построил теплый дом.
В нем спокойно будет спать.
Скоро ведь зима опять

Заметет весь лес снежком.
Ежик скрутится клубком,
И до самой до весны
Будут ему сниться сны...

Баю-баю, баю-баю.
Тише, ежик засыпает...