Концерт

Кирилл Андреевич Темнов
1:
На сцену выхожу из-за кулис,
Я, будто бы, опять стою у края.
Не различаю в тёмном зале лиц,
Не вижу их, но взгляды ощущаю.

Мне смотрит прямо в душу этот взгляд:
От зрителя свои не скроешь чувства.
И, вот уже в который раз подряд
Я выхожу на эшафот искусства.

Припев:
Но, закончив свой концерт,
Спрячусь в четырёх стенах.
И, усталость, на лице оставив след,
Отразится в зеркалах...

2:
Теперь уже назад не повернуть,
Я в одного себя лишь только верю!
Казался бесконечным этот путь
И, будто бы, остановилось время!

Софиты слепят, будто бездна зал!
И пот течёт холодными ручьями...
Я перед бездной этой столько раз стоял,
И вот сегодня снова перед вами!

Припев:
Но, закончив свой концерт,
Спрячусь в четырёх стенах.
И, усталость, на лице оставив след,
Отразится в зеркалах...

3:
Я вечерами вспоминаю тех,
С кем вместе мы прошли огонь и воду,
Кто вызывали плач, овации и смех,
Тех, кто меня не предал и не продал!

Когда-нибудь, я знаю наперёд,
И я уйду, и мне найдут замену.
Ну а сегодня, к счастью, снова мой черёд,
И вот опять я выхожу на сцену!

Припев:
Но, закончив свой концерт,
Спрячусь в четырёх стенах.
И, усталость, на лице оставив след,
Отразится в зеркалах...

Опустеет, скоро, зал,
А потом погасят свет,
Я, с тоскою оглянусь назад,
Вспоминая свой концерт...

24 октября 2019 г.