***

Вера Офер
У зрелости покорное нутро,
И ловкий пыл на предъявителя.
Лепить лицо, держать востро
Слетает спесь и с обвинителя
Когда рожденные парить,
Остатки роскоши трехперые,
Заставят мир вокруг вертеть
И закаперщиками скорыми
Позволят чреслам все иметь,
Лаская дух слегка укорами