Октябрь 2019

Людмила Бахарева
Разукрасила все осень, разукрасила,
Разбросала листья, как цветные фантики,
В желтый цвет дома унылые покрасила,
На стекло оконное повесила бриллиантики.

И хандра осенняя за пять минут рассыпалась,
И шампанским радость в сердце брызгами,
Разлетелись тучки - солнце выспалось,
Яблочки на ветке - так и сгрызла бы!

В сапогах резиновых лечу, по лужам шлепая,
Там, как в зеркале, все небо отражается...
Стая птиц летит высокая, далекая...
Осенью зима ведь начинается.