Небеспобедное

Лабытнанги
Вегетативно размножаясь,
бактериально уничтожусь!
Амёбовидная ничтожность.
Крабоподобная туманность.
Создам семью из двух молекул
по правилам нелопитальным.
Налево не пойду нелепо
и стану правогениальным!
Я воспитаю каждый атом,
как папа Карло Буратино,
и станет атом тем солдатом,
что за свободу ляжет в глину!