люби

Шуан Аноре
Люби, пока ты можешь,
Пока, ты трепету любови рад,
Пока, забыть её не сможешь,
Люби рассвет, и не кляни закат!


Дожди идут, как слёзы
Пока ты с ней -мгновеньям рад,
Во сне ты даришь ей цветы:
ромашки розы  и небо в звездопад!