Бесповоротно дни от нас бегут...

Елена Богданова 6
Бесповоротно дни от нас бегут,
Стучат судьбы упрямой шестерёнки,
Какой бы не был сказочный маршрут,
Давно не те мальчишки и девчонки!

Давно влюбленный пыл уже погас,
Надежда умирает на взаимность,
Но каждый день ещё нам что-то даст,
Чтоб наблюдать со вкусом жизни дивность.