Вязанка

Игорь Трохачевский
Песенки строить-плести после стольких
лет и легенд - спрятать в подушку
рОдную, съехавшую кукушку, 
за божий дар принимая настойку...

Критик примерное выразил яро...
Нынче стишки, мол, штампуют, уроды -
с эго припухшим, Родину продал
каждый - за рифму, наивней кошмаров

С улицы трех тополей или с вязами...
Критик, рожденный после Белинского,
мне - до высокого, как и - до близкого...
Строчек вязАнка - рифмой повязана...