Метро

Кира Кудинова
Дайте мне звуковые сигналы,
Поворотник мне дайте и левый, и правый.
Не дойду я до места своего назначения,
Ликвидирует Киру людское течение.
Ох, в метро, да в час пик, без сноровки не справиться,
Я мечтаю гудеть, как авто перестраиваться,
Вот еще бы поставить здесь пост дпс;
Чтобы всех нерадивых отправить в объезд;
Ну а лучше убрать всех - ура, облегчение...
Мне от вас всех,ей Богу, одно огорчение.