Обочины

Ирина Зуенкова
- Разрази нас гром! - сказал поручик,
засучив повыше рукава.
- Сколько у дорог дерьмовых кучек!
Просто задыхается трава!

Через двести лет на том же месте
Тормознула  плавно  БМВ,
И фату испачкало невесте
Свежее вонючее  г-в.

Без фаты веселье отменилось.
Вот такой вот свадебный пирог.
Ничего с тех пор не изменилось!
Бедные обочины дорог...