24. 10. 2019 посмотрим

Катя Аксёнова
Посмотрим.
Как бы там ни было, благовония уже успели впитаться под кожу.
Посмотрим.
Сначала всё время кажется, что непременно многим похожи.
Посмотрим.
Возможно, пора сажать цветы, но на своих подоконниках.
Посмотрим.
Мы ещё не стояли рядом с мощами святого Андроника.
Посмотрим,
хватит ли времени выпить чай после читального зала библиотеки.
Посмотрим,
можно ли потеряться во времени, вопреки, в присутствии и во веки.
Посмотрим.
Что бы ни значило, не разобраться с помощью найденных сонников.
Посмотрим.
Может, и вспомним, куда исчезли мощи святого Андроника.