зарисовки с натуры

Джелла Терра
***
осенний вечер
на фоне багряных полос
летучие мыши

***
в кружеве облаков
луна над коньком крыши
хохот совы

***
Хеллоуин
падают грецкие орехи
пир ворон

***
в застывшем воске
мотылёк распростерся
любовное ложе

***
по балкону
земля раскидана
визит синиц

***
после Рождества
женщина с веткой омелы
зонт наготове

***
редкий снег
красные огоньки
велосипедный путь

***
пусто сентябрьскому взгляду
В многоэтажках неба
ласточек не видать

***
грецкие орехи
в руке твои щипцы держу
дым воспоминаний

***
перламутр на позолоте
качаются три горлицы
на плакучей берёзе