В миг, когда я тебя обниму

Оксана Бережецкая
Я другого не жду.
Они все идинаховые.
Никого не ищу
В своих сладостных снах.
Капитан кораблю!
Ну а я же с монахами...
Утону в подземелье, в лесах.
Я тебя не куплю
Никакими купюрами.
Рубль к рублю,
Зачем водишься
С разными дурами,
Выбирая красивых
Среди гнилых?!
Волк не тянется к стаи.
Не живёт по законам чужих.
Социальных не требуя благ
Ты в делах.
День за днём.
Иногда вечерами бухая...
И вдруг фотки в трусах
Пришлёт кто-то однажды.
Просмотрев, ты пошлёшь её нах.
Мясо станет не важным.
Поспеши. Телу - тело
А мне часть души...
Подари не жалея...
Не ломбард, но ценить я умею.
И подальше,
От грязных налоговых
Обоснуем наше волчье логово.
Перестанем выть на луну.
Всё плохое закончится.
В миг, когда я тебя обниму...

24.10.2019.      21:04