Лысый тиран угнездившись на троне -стенает

Сергей Фёдорович Терехин
Лысый тиран угнездившись на троне- стенает
-Горестно мне! ботокс течёт из ушей.
Полуживой, разлагаясь- тиранствовать жажду!
Враг всех свобод, сам не свободный мертвец.
Мучайся дальше, в могилу пора скособочась
Душу в Аид! тело на праздник червям.