Разве можно такою быть глупой?

Дария Меньшикова
Разве можно такою быть глупой
Чтоб настолько его полюбить
Так что б сердцу дышать было трудно
Если рядом не сможешь с ним быть.

Так чтоб чувствами безрассудно
В страсти огненной, сердцем любя,
Так отчаянно ежеминутно
Изводила любовью себя...

Так ненастно одолевая
Расстояние далёкой души
Так наивно мечтами желая
Верить в чувства взаимной любви...

Разве можно такою быть глупой?
Чтоб пройти столько мук столько бед,
Чтобы снова увидев друг друга
Разлучится на несколько лет...


® Дария Меньшикова