Возможно ль это?

Александр Лашманов
3214.Ночью,когда не видно не зги
И спокойно весь мир отдыхает,
Всё равно я слышу её шаги
И как печально она вздыхает …

Идёт и легко, и осторожно,
Словно боится меня разбудить,
Растерян я ; как это возможно,
Что я её продолжаю любить!

Годы промчались бурной рекою,
И я успел, словно лунь, поседеть,
Но чувства к ней до сих пор не скрою!
Правильно ль это? Господь, мне ответь!
25.10.2019