Tribute to Марина Чиркова

Выход Из Под Контроля
Добрый вечер)
Продолжаем серию Tributes любимых авторов Стихиры.  Сегодня нам  свои стихи  отдала на эпиграфы Марина Чиркова
Она же обещала выбрать лучшие стихи  из написанных на Tribute.
Выдаем эпиграфы с 24 по  27 октября, дописываем три дня, а потом как потом) и отправляем файл со стихами Марине.
Инициативная группа выдвинула предложение разыграть приз зрительских симпатий. Для этого после времени на написание будет вывешен лонг.
Призы будут в этот раз и по итогам лонга и  по выбранным Мариной.
Ну что, начинаем?