Прощай и прости

Надежда Кловун
Не кричи, не кричи...
Давай помолчим.
В тишине с тобой посидим.
Знаю, есть что сказать,
Нужно просто начать.
Только я попрошу, не сейчас.
Этот миг сохрани,
Чтоб приятнее вспоминать.
Этот миг не забудь,
Ведь слов потом не вернуть.
Слёз моих не увидишь,
Их не будет, увы.
Всё прошло, и давно,
Но есть одно *но*:
Я любил, чувства были,
И сейчас мы не пара.
Видимо, не суждено.
Попрощаться нам надо, пора.
Я желаю удачи, счастья, любви.
Я уверен, найдёшь.
Ведь, что было меж нами, увы, не вернёшь.
Прощай, дорогая, прости.