Хочется писать тебе ночами

Дина Зельдман
А мне и трезвой хочется писать тебе ночами,
Чтоб о себе тебе немного рассказать.

И я могу не видеть месяцами,
Но каждую минуту вспоминать.
И мне не надо твоего внимания,
Чтобы от счастья рядом замирать.

А у меня всегда одно заветное желание-
Любить только тебя и ждать.