Встречи

Белла Яковлева
Были встречи, были люди
За подвальным за столом.
На шатающемся стуле
Философствовать вдвоем.

Почему-то в выси, в дали
Поднимает в небеса
Разговор о созиданьи,
О созданиях Tворца.

Если люди что-то ищут,
То приходит к ним ответ.
В виде песни, в виде шутки,
В лучшем случае человек!

Пониманье, восхищенье
И щепоточка терпенья
Это то, что ценят все
И это терапия на Земле.