Эта осень, явно,... очень просит...

Зероо
Осень,... сука,  вечно коматозит!...
... ТЫ и Я... - мы тупо,  на нервозе...
...солнце всходит и заходит...
... рвёт,... "в моральном  передозе".
Холодает,....крышу сносит...
...фальш из листьев под ногами,
Еле-еле,...боль выносят...
...костяшки забитые, ...
......................... о стены кулаками!
...............................................
Осень рвётся к переменам,...
...с города,  смывая пыль дождями...
...обесточивает нас с тобой по венам,...
...сознанье "до нельзя", стянув ремнями.
Эта осень, явно,... очень просит,...
...пережить, забыть, что было с нами,
Порывом ветра в никуда уносит,...
...сбивает в кучи,...жгёт,...
...дымя кастрами.

P.S.: Все рыжее, " крыша") от карозий...
... не забыться в медекоментозе.
Эта осень - сука..., коматозит...
...все эмоции - .... на жутком передозе.