Счастье мимо не пройдёт...

Евдокия Горлина
Девушка красавица страдала,
И разлуку несла на плечах,
Но однажды она повстречала,
Своё счастье на тех островах.

Где так часто она отдыхала,
На лазурных родных берегах,
Где её развлечением было,
Пенье птиц и купанье в волнах.

Где она любовалась закатом,
И рассветом зеркальных лучей,
Повстречала любовь как награду,
Оказался тот парень ничей.

Любовь у них с первого взгляда,
Друг друга полюбили так они,
Ушли невзгоды без возврата,
Такой закон божественной любви.

А счастье мимо не пройдёт,
Оно всегда тебя найдёт.
24.10.2019 г.