Мы

Денис Климачёв
Мы просто люди..
Там (на небе) просто звезды.
Так давай же без прелюдий,
Расплетаю твои косы.

Мы просто живы...
И мерцаем каждый день,
Ближним придавая стимул,
Неся усталость всю в постель.

Мы просто любим...
Жить, надеяться и верить.
Отправляем наши шлюпки
До неизведанных «Америк».

Мы просто гости...
Земля – приют для всех.
Заложен алгоритм на поиск:
Любви, счастья. Равнение на успех.

Мы просто ищем...
То, что рядом каждый день.
Кажется богат, но нищий.
Свет солнца порождает тень.

Мы – всего лишь троеточие...
Незаконченные судьбы...
Недописанный листок...
Битая посуда...

25.10.2019 год