Свидание с Богом

Татьяна Мороз 2
«Вы будете искать Меня и найдете, если будете искать всем сердцем.»
Иеремия 29:13

Десять тысяч сладостных мыслей
Возрождаешь в моём уме,
Когда я  о Тебе помыслю
И беседую в тишине.

Десять тысяч благословений
Изливаешь потоком любви,
Когда я встаю на колени
И вхожу во дворы Твои.

Десять тысяч с небес утешений
Посылаешь в моей судьбе,
Где долиною смертной тени
Прохожу нежданно в беде.

Десять тысяч Твоих обещаний
Ободряют мне душу и дух,
Для меня они, как дыхание,
И поддержка Могучих Рук.

Десять тысяч моих признаний
Выражаю Тебе, Иисус.
Ты — источник моих желаний
И родник благодарных чувств.

Умножай любовь мою, Боже,
Дай способность служить другим.
Каждый миг бытия Ты можешь
Светом вечности озарить.