Стал слаб глазами

Александр Чигорко 2
Стал слаб глазами нынче я отчасти,
А потому внимателен в пути,
И милых дам приятнейшие части
Волненьем отзываются в груди.

Но повода к сомнениям жене я
Дать не смогу -  себе пока не враг -
Вздохнув, скажу что... снилась мне Женева,
Слетать туда не можем мы никак.