Меняя головы на жопы...

Андрей Блоха
Меняя головы на жопы.
Смещая головы в трусы.
Идет "культура из Европы",
Под марш помоечной попсы.

Их католические бредни,
Об иерархии людской,
К нам проструилися намедни -
Арийской пламенной тоской.

И там, где не было идиллий,
Еще до этих дураков -
Они так явно победили,
Что просто нет приличных слов.

Но победил уже. И рулит,
Весь этот коллективный ж...
И подрастают чебаркули.
Они зубастятся уже.

Когда без войн, а по гражданке,
Законотворческой дристней,
Добьют оставшиеся банки -
У нас настанет ой-ой-ой...

Еще синеющее небо,
Окрасит ярко-красный цвет.
Без денег - не бывает хлеба.
Без банков - денег сразу нет.

И мы тогда узнаем цены,
Своих сегодняшних утрат.
Банк - не ларек для датацентра.
И не китайский аппарат.

Но мы пока что не тревожны.
Живем - газонною травой,
В своей эпохе цифровой
Где банки стали не надежны.

Где до провала в смуту - шаг.
Зато полно не нужных благ.