Утро встало. Свет в окошке...

Игорь Касьянов
Утро встало. Свет в окошке
Я добра несу в ладошке
Чашка чая и печенье
Хочешь счастья вместо молока?
Средь небес любви дорожка
Прямо в чашку пролегла

В чай добавлю не варенья
Счастья ложку, а лучше
Больше - вовсе не одну
Вместо сливок - горсть горячих поцелуев
Пойми лишь ты одна необходима:
Ведь я тебя люблю!

Утро встало. Свет в окошке
Встретим утро, пенье птиц
Любы мне глаза твои, ладони
Что гладят, обнимают сверху вниз
Выпьем вместе счастья чашку...
Любви завидный наш каприз!