Я с уст и глаз снял этот стих

Александр Гиллих
Её глаза я повстречал,
Ёкнуло сердце моё одинокое.

Не знаю, как я ей сказал,
А ты близка мне милая-далёкая.

Соединила нас судьба,
В любовном танце закружила,
Её мне нежность так близка,
Танцовщица милая моя,
Ей отдаю себя любя.

Летят счастливые деньки,
Уходит год любовной страсти,
Человек не может без любви,
Шалунье милой желаю счастья,
Ей посвящаю танец о любви.

Нужны друг-другу мы, нужны,
Единство я твоё люблю,
Ты о любви мне говори,
Уйми меня – любовь мою!
02.10.2019
«TROPITEL» Египет