Рифмач

Константин Поторока
Они известные поэты
Ая Никто
Про что пишу?
Про  то,  про это
Пальто
Замызгано однако
А на дворе капитализм
 Мы скоро встретимся ребята
в ночлежке  под названьем жизнь
сложу кирпичики сознанья
а на  глазах уже очки
Как там?
…и предназначенное расставанье
 обещает встречу впереди…
Про что пишу?
Про то, про это
 Я поторока не поэт
В потоке солнечного  света
Мне рифму сыплет первый снег