Ангел в шапке-невидимке

Любосвета
Раздавал детишкам сны
Ангел в шапке-невидимке:
Как купаются слоны
Африканские - для Димки,
Шоколадные фонтаны -
Для Аленки и Дианы,
Мост из радуги блестящий -
Для Валеры и для Яши.
Корабли и вертолеты,
Космос, с крыльями полеты,
Праздник, клоуны, котята
И щеночки, и ягнята...
Все раздал, но вот беда,
Позабыл он про Максимку...
Что ж поделать?! И отдал
Свою шапку-невидимку.
И теперь Максим во снах
В этой шапке-невидимке
Ездит тайно на слонах,
Тех, что снятся нынче Димке.