Мне бы в молодости то

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
 Дом за городом, авто, денег не жалею…
Мне бы в молодости то, что теперь имею:
В ресторанах  фрикасе, телефоны - сотки…
И моими б были  все девочки красотки.

Не пришлось мне той порой нагуляться вволю,
Уводил в ночи  другой продавщицу Олю.
А теперь горой еда, и зимой клубника…
И согласные всегда Лена, Ира, Вика…

Ныне джинсов и рубах в доме чемоданы,
Денег, даже не в рублях, полные карманы…
А тогда в ходу была лишь одна рубашка…
И с другим гулять ушла девочка Наташка.

Знаменит теперь и вхож я в любые двери,
Делать я могу, что хошь,  с парижанкой  Мери…
И бывать могу везде с вип моделью Таней,
Но уже совсем не те страсти и желанья..

Дом за городом, авто, денег не жалею…
Мне бы в молодости то, что теперь имею:
В ресторанах фрикасе, телефоны - сотки…
И моими б были  все девочки красотки.