Осенний пейзаж!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дождь моросит устало,
Хлюпают лужи слёз.
Осень берёт начало,
В роще голых берёз.

Листья упавшие прячет,
Высохшая трава.
Осень ребёнком плачет,
Лета, глотая слова.

Вот уронила рябина,
Красные гроздья свои,
А высоко в небе клином,
К югу летят журавли.

Осень всей жизни основа,
Хлеба убрали, с полей.
И, запевает снова,
Ветер, как соловей.
------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~