Ничья

Лиана Алидэ
Я ничья. И речь не о футболе.
Не об одиночестве. И да -
Я ничья, и значит я на воле.
Я свободна. Этим и горда.

Никому не отдана навеки.
Я не в паре, парам - на ковчег.
Ни в одной «небесной» картотеке
Не нашёлся нужный человек.