Волшебный урожай

Ксана Поликарпова
Вперемешку - розы, хризантемы, куст петуний, палая листва;
Волны гонят клочья серой пены, вдоль бордюров - яркая трава;
Осень не жалеет лучших красок для земли, для неба и воды;
И в садах чудесных добрых сказок зреют вновь волшебные плоды.


11:23
24.10.2019