Дело тонкое

Большаков Алексей
Лучась,  светясь,  блестя,  сияя,
Обозначаешь,  где  ты  есть,
А  затаившись,  замирая,
Темня,  рискуешь  стрелы  «съесть»,
Что  я  пускаю  в  темноту,
Не  целясь  в  яркие  предметы,
Не  представляя,  что  там  где-то
В  живое  сердце  попаду.

Совет  твой  слышу:  «Не  стреляй»,  -
А  слышишь  ты  моё:  «Откройся!
Яви  мне  лик  свой,  Гюльчатай!»?
Во  тьме  щитом  хотя  б  прикройся.

Папка 12-11 - стихотворение - 30