Новое поколение

Нинель Барышникова
   

Скажи, поколение какое
Сейчас нам на смену идет?
Другое, совсем не такое!
Что миру оно принесёт?
От нас оно что преумножит,
Хорошее всё или нет?
А то, что вложить в него сможем -
Такой и получим ответ.

25.10.2019г.